Seputar KB

Saya kan lhiran sc stlah 20h drah selesai,stlh itu saya KB suntik yang 3bulan,selang 1minggu suntik KB saya menstruasi skrng udh 6hari ttp deres banget bun kira kira normal ga yaa deres nya kaya orang abis lahiran sehari bisa 2-3kali ganti pembalut klo mlm juga sama bisa smpek 2-3kali ganti,ada yg sma ga bun sama saya

1 Tanggapan

saya kb 3 bulan sebulan lebih deres bun, sampe bidannya ngasih obat penghenti pun msh keluar, akhirnya dirujuk kers buat usg transvaginal dan dicek sampe anemia atau engga. alhamdulilahnya ga sampe anemia, disuruh ganti lgsg nanti karna ga cocok

9mo ago

konsul aja kebidan bun biar dikasih obatnya, saya jg kaya mau pingsan malah