Mengenai KB suntik 3bulan

Abis sc dpt 25hari aku selesai nifas,selang 1minggu aku KB suntik 3 bulan,selang 1minggu lagi aku haid 9hari deres bgt kya orng abis lahiran,trs sampek skrng masih haid kluar drh nya kdg ga bnyak kadg bnyak,udh 18hari ini Kira kira normal ga ya bun untuk pemula KB suntik,atau emng efek nya kaya gitu atau gimna yaa bun,mau priks blm ada uang buat priksa suami lagi blm kerja selama abis lahiran

1 Tanggapan

Sama bunn, aku juga Waktu itu beres nifas seminggu kemudian aku mens 8 hari. Setelah itu aku suntik kb yg 3 bulan. Seminggu setelah suntik mens lagi 1 minggu banyak. Seminggu kemudian mens lagi 2 hari (flek). Dan seminggu kemudian mens lagi selama 14 hari dan baru beres 2 hari yg lalu. Aku tanya ke bidan katanya efek kb.

9mo ago

Coba konsultasi aja ke dr atau bdn tempat kb nya bun, mungkin ada solusinya