mau minta pendapat dong bun

Saya kan hamil pertama , dari usia kehamilan 5week saya sudah ldm sama suami. karna suami kan tugas . rencana suami saya mau ambil cuti biar kalau lahiran suami bisa di samping. dan saya kan sudh memasuki 36week . kalau suami datang di minggu" ke brapa ya bun?

3 Tanggapan

Kalau suaminya masih satu negara dan bundanya mau normal, bisa mulai cuti pada saat bunda udah mulai ada tanda kontraksi, pas keluar lendir darah beserta ketuban pecah. Jd bisa dimaksimalin jatah cuti 1 bulannya. Tapi kalau ga gitu ya cuti dekat2 HPL aja bund

suami ijin berapa hari ?

1mo ago

1bulan bun . 30hari