Ada yg sama ga bun

Saya kan hamil ke 2 tidak mual ,muntah,pusing,,cuman klo makan berkurang ga kaya anak pertama suka makan bnyak trus pusing klo anak pertama..tpi anak ke 2 saya tidak merasakan apapun gtuu...knpa ya

2 Tanggapan

karna bawaan bayi beda2 bun. Sy hamil yg pertama gk ngerasain kya org hamil, ga ngidam, ga mual, makan apa aja oke. Tpi yg kedua mual, muntah, cepet capek. emang beda2 bun

2y ago

ouhh ke gitu ya..ok makasihh bun

mgkin lg hamil ngebo bun, di syukuri dn nikmati saja yaa bun krn setiap kehamilan itu beda2

2y ago

ngebo tuh hamil nya kaya kebo ga ngerasain apa2 gtu 🀣