Trimester 3 pada gampang keringetan gak bund?

Saya kalo tidur malem2 keringetan terus bangun2 baju basah alias "jibrug"... Klo seharian kegiatan outdoor juga keringetan banget sampe kasian ama orang2 krn sy jadi bau keringet hahaha. Ada yg gitu juga gak buuund?

18 Tanggapan

kipas d rumahkuu g bisa berhenti bund 🤣 sampe" tagihan listrik hampir 2x lipat 🤭 pokoo TM 3 g bisa hidup tanpa kipas .. tp kalo malem, lagi tidur gituu kipas d hadapin kaki siihh .. trus kaki d selimutin 🙈

1y ago

@Lisa N Dr dulu kalo kipasan g pernah d hadapin k badan siihh .. takut masuk angin .. sebelum nikah, waktu masih d rumah ortu, make kipas tempel .. jd hadapnya ke tembok .. skrang ngontrak jd make kipas duduk yg kecil .. jd d hadapin k kaki .. kalo d hadapin ke badan rawan masuk anginnyaa .. buat sesak nafas jga siihh ..

jangan di tanya buuund 😭 suami sampe masuk angin grgr kipas 24jam full nonstop dari pagi sampe ketemu pagi lagi 🤣 tapi anehnya aku yg sebelum hamil paling gabisa kena kipas, skarang rasa bestie banget sama kipas 😆

Trgantung cuaca, situasi, kondisi sih bund. Klo lg dingin ya dingin, klo lagi panas ya kringetn.. tp ga bisa jauh2 dr AC/kipas angin selama hamil. Hahahahaa berasa engap bgt tanpa ituuu 🤣

sama bun. sy juga keringetan terus, hampir tiap hari saya keramas krna ngga betah rambut lengket kena keringet. pdhl kipas nyala 24 jam tp ttep aja ngrasa gerah bgt

sama bund. siang malem aku kipas nyala terus, gerak dikit aja keringatnya bnyk. kalo gapake kipas panas bgt.. blm mandi panas bgt udah mandi ttp panas keringetan lagii .

aku bngt bund tidur kipasan masih aja kalo bangun bajunya basah sama kringet padahal sebelum hamil sensitif kalo tidur pake kipas perut suka kembung😂

aku pas hamil pertama, karena tinggal di kampung di pesisir sekarang alhamdulillah nggak, tinggal di perantauan daerah dingin😁

1y ago

mandi keringat tiap hari bun,, sekarang anak ke 2 lahiran di rantau aja aku bun😁

aku yang biasanya tidur siang kipasan langsung masuk angin sekarang masuk trim 3 pagi siang malam klo kipas mati ky panas bgt😁

sama bun aku jga gitu, hamil tm 3 lebih ngerasa sering gerah sih apalagi didesaku panas bgt jadi keringetan gobyos terus

Tm 3 jadi sering mandi gerah terus,tidur harus pake kipas angin pdhal rumah di daerah pegunungan🙄