Kepala keringetan

Bun wajar nggk kalo kepala bayi keringetan terus banyak sampe bantal basah dan bau padahal udah pake AC/ kipas angin

Kepala keringetan
55 Tanggapan

sama bun.. bangun aja dy gamoang berkeringat apalgi kl sdh tdr.. basah bwh kepala kyk ompol pdhl keringet dy.. wajar cie menurutq ntr tmbh usia gede ilang2 sndri bun.. krn 3 anakq dl gtu bsar2 berkurang sndri.. tp bau e kl sdh gedean y beda.. kl pas msh kcl kan acem2 candu rasax.. kl sdh bsa main aplg sdh sklh wah bru dtg aja dsruh cpt2 mandi dl hehehe

sama bun, anak saya juga gtu dri bayi, kamar AC selalu nyala, skrg dy udh setahun tetap msh berkeringat aplg klo lg mau tidur smbil nenen, makanya saya selalu sedia kipas kecil yg fokus buat kipasin kepalanya aja 😁, bucin bgt c AC udh dingin tp tangan ttp pegang kipas 😁

4y ago

Ya Allah...tak pikir cuma sy yg kyk gt,ternyata ada temen'y 🤭🤭sy ampe sedia 2 loh bun kipas angin tangan'y khusus ngipasin dede aja....sama kita bun 😂😂😂

baca ini jdi tenang... anakku juga begtu bun... baru 2 bulan 23 hari... tp,dia keringetan terus. waktu tu ankku kan keringetan.. tp, dimandiin.. sejak itu jadi keringetan mulu... tp, udh share sma tmen2 katnya gpp.. wajar

Anakku juga begitu bun hihihi.. nda bisa kepanasan, kalo keringatan dahlah alergi nya pada kambuh.. jadi kadang nyalain ac 25 masih gobyos keringet nya 😅😅😅

anak saya juga gitu bun, padahal pake AC tapi tetep aja tiap bangun tidur kepalanya keringetan sampe akhirnya saya gundulin lagi rambutnya, anak saya 4 bulan

wajar kali Bun, anakku juga suka keringat an tp klo diAC ngga Bun kecuali di luar gerahan anak nya tp ga bau mungkin pake hair lotion JD gabau

sama anak ku jg bun.. usia 4bln..kepala. telapak tanggan dan kaki keringetan trus..knp ya😪 bau acem lg. pdhl sering aku mandiin😩

Kok sama anakku jg gitu bun udh pake AC + kipas angin malahan tpi yg keringen cm kepala belangkan aja smp bantal jdi lembab2 gitu😅

wah ternyata banyak ya yg sama, suhu 27 derajat sayanya mah udh kedinginan kalo malem si bayik malah masih keringetan kepalanya 😄

wajar bun, soalny bayi bnyk kringetny krna dy msh dlm proses pertumbuhan hormonny..apa lg kl lg bbok