Vitamin

saya kalo periksa ke bidan tiap bulan, dikasihnya cuman TTD sama obat pusing (kalo ada pusingnya). kdang dikasih vitamin.. dulu pas awal kehamilan langsung usg dan dikasih obat penguat kandungan sama asam folat sama dokternya. kira2 kalo beli sendiri yg baik untuk janin apa ya? boleh kasih sarannya ga bun. soalnya selama ini ga pernah makan obat atau vitamin selain yg dikasih itu..

1 Tanggapan

Kontrolnya ke dokter bun biar dikasih vitamin sesuai usia kandungan