Kalo bersin atau batuk suka pipis sedikit dicelana ga bun?

Saya kalo bersin suka pipis sdkt dicelana wajar ga ya bun? Takut bgt soalnya

12 Tanggapan

Saya juga sama Bun kadang seperti itu. Awal-awal malu buat bilang ke suami. Karena kadang kejadian pas mau shalat berjamaah. Pas kesini-kesini malah ketawa-ketawa saja hehe Alhamdulillah.. Nikmatnya bumil, Bun. Normal, Bun. Karena memang kondisinya kantung kemihnya terhimpit, apalagi kalau kondisi janin semakin mendekati jalan lahir.

2y ago

iya bun kejadian br pas kandungan 5 bulan ini

sama bun, udah ditahan biar gak pipis..eh pipis juga. sampe heran sendiri sambil ketawa.. "kenapa aku jadi ginihhh??" 🤣 tp its ok bun. skrg aku udh gak ppis klo bersih..sembuh sendiri 😅

2y ago

skrg 28w bun., dah gak sering pipis d celana kl batuk atau bersin.. lebih ke bentar2 ke kamar mandi..kayak baru pipis..eh udh kebelet lagi

sama ka 😂 kadang malah udah kebelet pipis eh pas dikamar mandi malah dikit bgt keluarnya apalagi malem bikin mager tapi nikmatnya masyallah 🥰

Wajar aja bun kan kantong kemih kita terhimpit oleh rahim, maka dri itu kalau misalnya terasa ingin pipis harus lansung pipis y

2y ago

iya bund lg bulak balik pipis terus.. kalo bersin ttp keluar kdg..

iya karena bumil susah nahan pipis jg karena makin ketekan kandung kemihnya oleh rahim dan janin yg makin besar

sama bun, bnr2 gabisa ditahan pasti keluar😩 sampe pake soptek karna keabisan cd😩😩😩

sama bun, sampe klo mau solat harus beberapa kali ambil air wudhu dan ganti celana😅

2y ago

bnr bundd

aku kdang iya bun, kadang spontan aja keluar sendiri apalagi abis mandi,, ah

hahaha wajar bun saya jg pernah, malah ketawa2 habis itu 😂