Hamil tm2-tm3

Bunda ...ada ga yg ngalamin hal sama? bumil pasti suka bolak balik kamar mandi buat pipis ,nah kalo abis pipis udh beres udh make celana suka kayak keluar pipis lagi dicelana ga si bun? Aku kok sering gitu

16 Tanggapan

klo saya smp pipis di celana malah bun. hihi.. blm smp di kamar mandi dh keluar duluan hahahaa... smp dicandain sm suami, "ini dedek bayi yg sesungguhnya, pipis di celana" wkwkwkk

aku sering pipis bun.. hanya gak sampe pipis tanpa sadar. klo bunda ngalamin itu, coba senam kegel bun... dirutinkan.. supayah bisa ngatur saat mau pipisnya..

Saya sering gitu Bun...Kadang bisa smpe 3x ganti CD...Skrg saya siasatin pke pantyliner Bun...Setelah pke pantyliner jadi jarang kayak gitu lg..

2y ago

yaampun sama aja ya ternyata bun😂

sering2 senam kegel sama olahraga yg memperkuat otot panggul bun. takutnya kebawa sampe habis lahiran amit2 kalo parah harus oprasi. otot panggulnya lemah itu.

gak sampe keluar di celana, tp udah dikeringkan baru banget tbtb sesak pipis gak ketahan lagi 🥲🫠 ampe tisu yg biasa cukup sebulan ini cuma 2 mingguan

sama aja bun. kadang uda pipis terus keluar mandi baru jalan berapa langkah ke kudu pipis lagi. balik lagi dah

Saya pun begituu bun. kadang di celana ada basahnya, kadang udh cebok msh keluar lg🤭

2y ago

Bisa jd karna kepala udh dibawah/posisi rahim yg deket banget sama kandung kemih sih. Jd wajarnya gitu

kalau saya habis kencing itu baru masuk ke kamar mau tidur sudah pengen kencing lagi bun 🤭

aku sih paling klo bersin. pdhl udah wudhu, udah ganti celana. jd harus sedia celana banyak

gak dicelana bun tp pas lagi cebok kluar lg ekwk

2y ago

Bun mau nnya dong yg udh pernah ngalamin,,klo pipis Mulu trs celana CD ny basah suka bau amis kenapa ya,,suka gitu trs sampe skrng