Bunda2 saya mau tanya, aman gk naik pesawat usia kandungan 11 Minggu

Saya jd was2

2 Tanggapan

diusahakan kandungannya sehat ya bun. kalo dari maskapai sih memperbolehkan usia kandungan segitu untuk naik pesawat.

8mo ago

kalo kandungannya sehat, ga perlu obat penguat bun, yg penting kalo bunda capek istirahat, di bandara jangan mepet biar bisa selow.

klo ga ada keluhan flek, kram perut, disuruh bedrest, boleh aja,,,

8mo ago

Alhamdulillah semoga Dede utun nya aman2 aja sampe tujuan 🥹, saya agak lega dengernya, tp emang tidak terlalu lama perjalanan nya hanya 1 jam 40 menit