Sy hamil 5minggu, hr ini saya warnain rambut. Baru tau klo trnyata gx blh warnain rambut, gmn bun??

Saya jd takut bun, saya brusan wrnain rmbt, usia kndungan 5minggu. Katanya g blh, gmn donk

8 Tanggapan

Lain kali Biasakan searching dulu bun, cari tau info dlu.. Lagi hamil harus lebih hati".. Boleh apa engga, atau hal yg mau kita lakuin membahayakan janin apa enggak. Smoga detun nya baik" aja.

dulu saya hamil prnah ngidam warnain rambut bun cman baru berani pas hmil 4bln tu pun pake cat rmbut yg trbuat dr bhn almi n bbs amoniak, Alhamdulillah bayi sya lhir sehat n tdk kurang papun

dr sebelum hamil saya pegen bgt cat rambut, biar keliatan beda aja.. tp mikir berkali2 akhirnya mengurungkan niat dengan alasan ga usah ngadi2 lagi bunting 😆

ya dibiarin aja mmg mau diapain lgi? nasi udh jd bubur... smg janinnya gk trpngaruh ya mak... lain kali searching dl mak apa yg boleh sm nggk

yaudah Bun kan udah kejadian lain kali mending konsultasi aja lsg ke nakes,atau searching artikel2 kehamilan yaa Bun

mosok iya mau di gundulin. udah di buat baru tanya. tinggal berdoa aja skarang moga2 tu anak gpp

Berdoa aja ga knp2 bun sy wktu blm tau hamil juga laser hilangin bulu di vagina😔

ya udah bun org udah terlanjur..