vitamin

saya jarang minum vitamin apa tidak papa ya bun ?

41 Tanggapan

Minumlh bun klu di rasa ke dokter mahal ya ke bidan aja, takut nya yg kita mkn sehari2 blm menckpi nutri yg di butuhkn, kecuali bunda udh yakin mknan yg bunda konsumsi udh sgt baik dlm hal nutrisi dll

Saya dari awal hamil sampe sekarang usia 16w cuma minum vitamin sekali aja, karna gak kuat enek sama mual terus. Cuma kalo susu tiap hari minum terus dan diusahakan makan sayur hijau tiap hari juga

Think smart lah bun...kenapa gak minum? Kalo gak dari dr kan bisa dari bidan... janin butuh asupan vitamin di dalam perkembangannya .. Sayang nanti perkembangannya bun. Tks

Kalau jarang minum vitamin sebaiknya bunda penuhi gizi ibu dengan makan sehat, perbanyak sayur, buah, protein, karbo Ditambah susu bumil jg boleh kalau tidak mual.

Ibarat nanem pohon gak pake pupuk. Kemungkinan emang tetap tumbuh, tapi apa kualitasnya sebaik yg dikasih pupuk??? Jelas beda dong yaaa 😊 *Hanya ilustrasi*

Kalo memang yakin banget nutrisi buat ibu & babynya udah cukup hanya dari makanan & minuman yang dikonsumsi sehari2 ya silakan aja ga usah minum vitamin

Heran sama ibu2 yg begini 😞 aku yg rutin mnum obt dr bidan/doktr ajh ttep asupan nutrisinya ke janin kurg 😒 apalgi yg jrang mnum.

Kalo kondisi cuaca plus virus kek gini,usahakan minum Bund. Toh nggak ada salahnya minum vitamin demi kesehatan Bunda dan baby sendiri 😊

Klo syg sama calon anaknya wajib minum. Sy mah klo kelewat sehari aja ga minum vitamin ngerasa berdosa bgt wlwpun mual tp dipaksakan lah..

Biasanya dikasih sama bidan kan Bun... Klo dikasih bidan minum aja, itu vitamin bukan untuk bunda aja.. tapi buat bayi nya juga