Bagi tipsnya dong Bun.. ngelola waktu

Saya irt. Punya anak bayi 6 bulan bagi tipsnya dong bun.. gimana cara atur waktu.. supaya istirahat cukup.. Buat ngurus anak, beberes rumah, masak, masak MPASI, istirahat, mandi sholat, nglayanin suami,

7 Tanggapan

Beberes rumahnya bisa dibagi jadi beberapa sesi bun, biar masih bisa napas. Plus minta bantuan suami juga boleh tuh, entah buat masaknya, food prep buat masak MPASI/ makan bapak ibunya, jagain anak pas kita mau mandi, atau minta tolong suami buat sekadar nyapu/ ngepel/ cuci piring/ cuci baju Kalo semua di handle sendiri, 24 jam kayaknya ga akan cukup bu

3y ago

Sekarang belum masuk masa MPASI bun, sebulan lagi, itupun kayaknya full fortif karena kami ga ada kulkas untuk simpan bahan makanannya. Tiap hari sih bangunnya jam setengah 5, kalo ada cucian bangunnya lebih pagi. Masak buat pagi siangnya paling yang simpel aja biar cepet, buat malem paling nyiapinnya pas sore. Mungkin kalo udah masuk MPASI juga bakalan sama ribetnya kayak bunda