JENUH (sedikit curcol)

Saya IRT, mengurus anak , suami dan rumah 24/7 Jika ingin keluar kemana mana tanpa suami wajib ijin (ya walaupun tau ujung2nya takan diijinkan dengan alibi bahaya, nanti saja sama aku) tp ujung2 nya ga diajak main. Pikiran sudah jenuh dan kalo sudah jenuh emosi kadang tak terkendali ingin marah2 trs Giliran cerita ke suami saya jenuh pngen jalan2 bilangnya sibuk urus rumah (btw saya sdg renov rumah) rasanya seperti dikurung didalam rumah 😵‍💫

4 Tanggapan

Problemnya di suami sih yaa. Wajar banget lah ibu bosen di rumah. Wajar juga emosi ke suami habis ke mana lagi bs luapin emosi

kalo saya sekalian beli perlengkapan baby bund keluarnya😊

Gak usah masak bun ajak makan diluar aja sesekali.

bilang aja mau kepasar. nah mampir² dah tuh

10mo ago

brrti suaminya yg kebangetan. ya masa istri dikurung dalam rumah Mulu seminggu full mah atuh bosen. harusnya klo ngga mau ngajak istri jalan, minimal pas istri mau keluar sndiri jgn dilarang.