obat bidan vs obat dokter

Saya ini lagi bingung , tpi pagi hbis USG trus dikasih obat sama dokter nya, sedngkan saya lagi minum obat dari bidan (PKM) apakah boleh diminum bersamaan ?

1 Tanggapan

Jgn bun,, dokternya ada bilang gmn? Gak ada masalah kan sm kandungannya, klo gak ada paling di resepkan vitamin , tapi jgn 22nya di minum.. mana y bunda mau dan pcy aja obat bidan apa dokter, pilih salah satunya

5y ago

Gada mslh sih, Iya dikasih Vitamin sma obat mual(tpi kalo lgi mual saja) klau obat bidan itu obat penmbh drah krna Hb saya kurang jadi dikasih obat