pengen nambah momongan

Saya ingin nambah mmongan,tapi saya ikut kb 3 bulan ,gimana caranya agar saya cepet hamil?

1 Tanggapan

Sy wktu anak pertama lahir KB 3 bulan selama setahun jdi stop KB krn pngen hamil lg, hamilnya saat anak sy udah msuk SD dan bidan mlah ngomel katanya untung msih diksi anak klau KB suntik jgn klamaan bisa bkin kering kandungan.Ms iya kyk gitu, sy positif thinking bun ya mgkn krn Allah punya rencana jd sedikasihnya aja buktinya lahir anak kedua nggak pernah sntuh KB tp tetep sm aja anak kedua msuk SD bru hamil lg dan skrg alhmdulillah babyku udah 6 bln.Tetap ikhtiar aja bun berdoa dan usaha😊

4y ago

Ok kalo gitu