curhat

Saya ingin mempertahankan hubungan ini, tetapi suami minta buat pisah terus berkali2 dia ngomong pengen pisah..anakku masih 2bulan yg seharusnya masih butuh kasih sayang kedua orangtuanya, yang saya pikirin kalo saya kerja anak saya sama siapa sedangkan orangtua saya dua2nya meninggal..apa dia ngga pernah pikirin nasib saya dan anak saya, dia enak punya perkerjaan dan orangtua juga masih utuh.. Sedangkan saya orangtua udah meninggal,pekerjaanpun ngga punya..kesiapa saya lagi harus mengadu,cuma ada anak dan saya aja.. Semoga saya diberi kekuatan untuk berjuang demi sang buah hati

1 Tanggapan

Alasannya apa bun? Cb minta waktu, bicara baik2, cari solusi bersama. Knp brubah, pdhl dl dia yakin menikahi bunda? Atau minta bantuan sodara pihak suami sperti kaka atau ortu utk menasihati suami.