untuk orangtua

Tidak akan jatuh miskin, anak yang membelanjakan hartanya untuk orangtuanya. Sebab, kasih sayang orangtua tak akan pernah bisa terbalaskan. Believe it. Toh nantinya kita jg akan menjadi orangtua dari anak2 kita

1 Tanggapan

Iya bunda aku kadang menggerutu ke suami udah ada jth sendiri2 buat bumer sama orangtuaku, tapi masih kadang2 dikasih lagi. Suami ku bilang spt itu gak akan miskin kalo sedekah ke orang tua atau saudara, dan alhamdulillah sekarang merasaknnya bun meskipun gaji suami pas2an bagi sana sini tetep aja masih ada rejeki lain yg datang 😇🙏