[email protected]

Saya ingin memiliki anak perempuan gimana caranya

3 Tanggapan

semua tergantung lagi, Bun. tapi ada penjelasan menurut sains, kalo mau anak perempuan, bikinnya jangan deket pas hari puncak ovulasi. jadi kromosom perempuan itu kan XX, sedangkan laki2 XY. Nah sperma laki2 itu biasanya cuma membawa 1 tipe kromosom, kromosom X dan kromosom Y. sel telur perempuan kan kromosom X. kromosom dr sperma X kalo membuahi sel telur jadi anak perempuan (XX) sedang kromosom Y ketemu sel telur jadi anak laki2 (XY). Nah, kromosom X ini renangnya lambat, tapi bisa bertahan sampai 5hari (balik lagi ke kondisi kesehatan laki2), sedangkan kromosom Y ini berenang lebih cepat tetapi hanya bisa hidup max 24jam. jika dlm 24jam belom ketemu sel telur yg bisa dibuahi, ya dia mati. jadi semisal bunda berhubungan H-3 sebelum puncak ovulasi (hari dimana sel telur keluar dan siap untuk dibuahi), sperma X dan Y berlomba berenang di dalam rahim bunda kan utk mencapai sel telur, sperma Y sampai lebih dlu di tempatnya sel telur tapi belum ada sel telurnya (belum hari ovulasi) dia cm bisa nunggu max 24jam bun. sementara sperma X yg sampai lebih lambat bisa jadi sampai pas sel telur udah siap dibuahi, karena lebih bertahan lama. jadi intinya gitu aja kalo dr sains, Bun. selebihnya tetap tergantung Yang Maha Kuasa. heheheheh

setau saya kuncinya ada di bapaknya bun. bisa makan buah dan sayur lebih banyak kalo ga salah.

berdoa