Caranya agar anak perempuan gimana dok

Tips agar anak perempuan

8 Tanggapan

klo masih belum hamil bisa....sy perna konsul ke dokter kata dokter klo mau anak perempuan minim 3 bulan sebelum hamil perbanyak makan sayur²an dan buah.hindari daging²an dulu.begitu juga sebalik'y klo ingin anak laki perbanyak makan daging²an.Alhamdulillah sy berhasil memperoleh anak laki.jangan lupa diiringi doa ya bun minta sama Allah apa yg bunda inginkan

Kalau sudah hamil susah bun... Tinggal pasrah dan berdoa hehe.. Tp pas promil y kata y biar anak cwek abis berhubungan langsung miring kiri... Klo mau anak cwok mirinv y kanan

Promil aja bun ke dokter, biasanya sebelum hamil dianjurkan makanan tertentu. tapi tetap berdoa juga supaya dikasi anak cewe

program hamil aja bu atau ivf. ntar tinggal pilih deh, cuuussss segera bu ke dokter

program ke dokter kandungan, atau bayi tabung itu kemungkinan nya lebih besar.

Bayi tabung bun supaya fix dapet cewek

program bayi tabung mungkin bun

Bayi tabung bun