seputar kehamilan

bund ada yang tau gimana caranya biar memiliki anak perempuan?? karena saya ingin memiliki anak perempuan

8 Tanggapan

saya pernah baca2 bund. kebetulan saya juga mau perempuan. tp apapun itu yg penting jadi anak sholeh/ah jadi HB nya sebelum masa subur, atau sesudah masa subur. karena kalau sprma yg ada gen Y nya hidupnya lebih lama tp perjalanan lambat. ga kaya gen X yg jalannya cpt tp umurnya ga pnjang :)). tp aku lupa lupa gtu deh bund.. bunda baca2 aja artikel cara mendapatkan anak perempuan. namanya juga usaha ya bund :)

Sedikasih nya aja bun kalo menurut saya, karna klo seandainya bunda dapat anak laki, kasian dianya, berasa ga di harapkan.. Soalnya psikologi baby itu mulai dari dalam perut, liat deh di youtube bun.. Katanya, makanya banyak anak yang menyimpang dari jenis kelamin nya, itu krn dari dalam perut kyk ga di harepin😂

Hamil itu kejutan bun..datangnya ga bisa d prediksi, jenis kelamin bayi jg ga bisa diprediksi..ada yg blg sblm hamil harus byk makan sayur sama ikan klo bayinya perempuan..tapi yaa Wallahualam..yg penting bayi sehat sempurna bun 😊

Waktu hb bunda jangan sampek orgasme.. klo laki” bunda harus orgasme.

emng promil benar² membantu untuk mendapatkan anak perempuan ya?

sudah promil bund, Alhamdulillah sekarang sudah positif

Ktny sih bykin mkn sayur bun, kurangi mkanan berkalori.

promil aja bun 😁