Cek kehamilan saya Cek kehamilan saya Cek kehamilan saya Cek kehamilan saya Cek kehamilan saya Cek k

Saya ingin cek bayi saya

68 Tanggapan

bundanya bru ya dsni,aplikasinya g bisa buat ngecek bayi bunda seperti usg dokter bun,klau mau cek bgtuan ya k dokter buat usg. dsini tempatnya share atau minta masukan gitu bun siapa tau ad yg punya pengalamn sama,ad jg reminder ttg bayi kita serta artikel2 lainnya seputar parenting 😬

bangun . . mandi... dandan yg cantik... ajak suaminya... jngan lupa bawa dompet.. periksa ke dokter.. atau kebidan..

Seengganya si ibu ini agak menghibur, biar yg lg pd hamil ga terlalu stres😂

3y ago

betul bun hahaa bkin ngakak

mohon doa terbaik nya utk saya & calon anak saya yg masih dlm kandungan ya, bunda2 penghuni TAP.. uk 29w

🤣🤣🤣 bawa k bidan bawa k bidan bawa k bidan lama lama jd tahu bulat ini goreng dadakan 🤣

kalo pngn cek bayi, tlong kirim foto perut beserta isi2nya bun.. nnti saya cek, bayinya seperti apa?

yaa mak robiah, kalau engkau ingin cek kehamilan silahkan datangi bidan atau dokter kandungan.

bunda lg belajar ngetik yaa?? luar biasa bun teruskan. terimakasih sdh menghibur kami 😁👍

kedokter bundakuuuu sayaaangg, duhh ingin ngakak takut ketarik urat😂😂😂

oke2 mohon bunda2 yg punya kemampuan meramal. silahkan di usg lewat ramalan.