Mau cek kehamilan...cek kehamulan

Cek kehamilan

10 Tanggapan

tespek ajaaa... biar langsung tau. jangan kaya kucing saya. dikira gendut doang, terus diUSG buat praktek anak kedokteran hewan. eh ternyata HPLnya 2 minggu lagi 😬

beli testpack bund di apotik,terus baca petunjuk pemakaian nya baru bunda coba deh

beli testpack di apotek, USG di dokter kandungan,, kalau masih bingung ke bidan

pakai testpack bun, kalo garis merahnya 2 langsung periksa ke dokter kandungan.

beli testpack di apotik bund, liat petunjuk pemakaiannya di kemasan😅

aduh silvia amoy pertanyaannya bikin gemoy aja dah

cek kehaluan mungkin 🤣

cek kehamulan..

Tespack mba

tespek