Bantu jawab

#bantusharing bun saya ingin bertanya,saya sudah telat haid 2 hari dan tadi pagi saya testpeck hasilnya garis dua,positif atau belum ya?terimakasih

Bantu jawab
9 Tanggapan

saya juga waktu itu gitu bun, saya testpack hari kedua telat haid, terus saya testpack seminggu kemudian udah jelas, dibawa ke dokter usg udah ada kantung kehamilannya, Alhamdulillah

2y ago

oke terimakasih bun udah membantu jawab pertanyaanku

sudah positif bun, ulangi testpack sampe bener2 2garis jelas bun, baru usg ke dokter untuk memastikan kehamilan bun

2y ago

karna itu samarnya udah agak terang tiap 3hr ga masalah bun

sama kayak saya bun, kemarin telat 3 hari garisnya seperti itu. semoga beneran hamill. aamiin

udah positif kak. selamat yaa. untuk lebih pastinya langsung aja cek ke dokterrr

positif Bun,,smoga saya jg positif blm brni tespek baru telat 1hr,,nanti aja

positif bun, segera minum vitamin ya bun untuk perkembangan janin nya

2y ago

iya bun, dari awal udah ketauan positif lebih baik minum vitamin biar perkembangan janin nya juga bagus bun

Wah selamat mba. Itu garisnya udah terang banget. InsyaAllah positif

2y ago

Bunda HPL Juli 2023 ya?

udh positip itu bun

positip itu bun

2y ago

Hpht tgl brp kak