GARIS 2 SEBELUM TELAT HAID

Bun, mau tanya. Pagi tadi saya coba untuk testpack karena beberapa hari ini perut agak kram, punggung sakit dan sering lelah. Malam kemarin kaki kiri saya agak seperti njarem. Jadwal haid masih 2 hari lagi dan hasilnya garis 2. Itu apa beneran positif bunda? Terimakasih.

GARIS 2 SEBELUM TELAT HAID
68 Tanggapan

Insya Allah positif bun. Kehamilan aku sekarang juga merasakan hal yang sam, bagian payudara sakit gitu, coba tespect ternyata positif dan setelah telat 1minggu test lagi benar positif. langsung ke dokter kandungan periksa Alhamdulillah hamil bun.. Selamat ya bun. Jaga kesehatan

kmrn aku jg begitu kok bun. + sebelum telat haid. dan krna badan udh terasa kurang nyaman jd memutuskan ke dokter. Alhamdulillah sdh penebalan dinding dan lgsg diberi penguat kandungan. 2mgg kemudian balik lg ke dokter sdh tampak kantong kehamilan

Sudah bun,akupun sama tespek sebelm telat haid bnr bnr allhamdulillah positif.. itu yang bunda kadar hcg nya sudah tinggi bun (hormon kehamilannnya) jadi tespek udh garis 2 jelas meski sbelm telat haid.. Selamat ya Semoga bunda dan baby sehat sehat..

4y ago

Amin. Makasih bunda. Hpht saya tgl 14 mei, tp hcg nya sudah bisa kebaca

Sehat2 ya bun Itu positif kok bun Semoga sehat dd nya Biar kayak saya sekarang ini lagi menunggu dd lahir udh gak sabar mau ketemu Usia kandungan 33 minggu 2 hari (8 bulan)

selamat ya boendsss dijaga baik2 Dede utun nya.. segera periksakan diri ke dokter SpOG jika ingin USG utk memastikan bener2 hamil /tidak. jgn lupa minum vitaminya ya boendsss

positif garis 2 bun.. sama.. saya juga nyeri bgt punggung dan cepat lelah nafas ngos2an . seminggu sebelum telat haid sudah mual juga tapi belum sadar kalo sudah hamil ternyata

4y ago

Saya juga ud telat haid bun tp tkut untk tp, belakangan ini sya merasakan sring sakit pinggang, kdang kram, kdang pening juga bun, doakn sya y bun smoga hamilny nular ke saya 😇

Seneng banget bun langsung terang ,selamat ya bunda semoga sehat sehat qemuanya aamiin, aku 2 bulan masih samar bgt berharap anak ku baik baik saja aamiin

Selamat ya bunda. Semoga cepet nularin aku ya bunda.... Aku lagi nungguin garis 2 nih bun. Mudah2an bulan ini juga ya bun.

4y ago

Amin. Semoga segera ada kabar baik bulan ini bunda.

Bun saya mau tnya . tnggl 8 ments . trus trkhr dtng tnggl 16. Nh smpai skrng blum juga dtng mens .udh telat 2 hri .apakh hamil

4y ago

Aaamin

mohon info ny . hamil 3 bulan keluar flek sedikit sedikit tidak ad rsa nyeri apa pun tpi knapa flek ny tidk berhenti slma 4 hri ya bun.

4y ago

Kalo flek brulang langsung usg bun, biar bsa dcek masalahnya dmana..