Asalammualikum bunda bunda cantikk, semoga sehat selalu ya bersama debay nya yang sdh lahir !!

Saya ingin bertanya jika keram bagian pada bawah perut dan samping kanan saat hamil 5 bulan itu wajar atau tidak yaa, jika kendala nya dalam bermotor apa kemungkinan atau tidak ?,

2 Tanggapan

Lhoo seperti saya bun, Karena saya dulu kerjanya Di lapang. Pokoknya Hati2 bun pakek in korset ibu hamil

5y ago

Iyaa bunda, Sama saya juga sekarang ibu rumah Tangga yang apa2 juga sendiri bun. Hehe