vitamin

Saya ibu menyusui, anak belum ada 1 tahun.. semua pekerjaan rumah saya yg kerjain, akhir² ini sya ngerasa lemas capek punggung sakit vitamin apa yaa Bun yg bagus buat saya

1 Tanggapan

Semangat bun.. Coba rutin minum susu kurma bun, dan setiap sebulan sekali pijet refleksi. InsyaAllah enak dibadan bun. Salam semangat. Saya ibu 2 anak (2, 5th dan 5bln) semua dikerjakan sendiri. Ganbatte.. :)

4y ago

Susunya pakai susu yg apa Bun? Semangat juga Bun, semua ngurus sendiri, semoga kita selalu sehat ya aamiin