Ibu Demam

Saya ibu baru, baby saya baru 18 hari, hari ini saya sedang sakit, demam tinggi, panas dingin. Baik gk kalo nyusuin baby Asi? Apa baby gk ikutan demam juga? Dr pengalaman tetangga, ada yg bayi ny ikutan demam, dan ada yg gk demam. Jangan di buli bun, hanya mau tau pengalaman bunda" yg pernah seperti saya?...

2 Tanggapan

Gpp,, Bu. Demam kan gejala, yang berpotensi menular itu penyakitnya. Tapi kan ga semua penyakit nular... Kalo ibu batuk/pilek, usahakan pakai masker. Dan setahu saya menyusui saat ibu sakit juga bisa meningkatkan daya tahan si bayi. https://www.motherandbaby.co.id/article/2014/12/40/2966/Bolehkah-Ibu-Menyusui-di-Saat-Sakit

4y ago

Terimakasih informasi ny bun🙏

Harus tetep di susuin bund..

4y ago

Insya allah enggak bund..