Ada yang seperti saya?

Saya hpl tgl 13 sep tp gk ada reaksi lagi di pgi hari,Bun Ada gak yg waktu mlm kontraksi seperti mw lahiran,tp waktu pagi udah kek biasa2 aja, gk ada lagi kontraksi nya, bagi pengalaman dong bun, soal nya saya ini hamil anak pertama jdi blom penglman......

2 Tanggapan

kalo aku sih senin minggu lalu tengah malem udah ga bisa tidur krn konpal sama keluar flek darah terus sampe paginya ga berhenti malahan & pas cek ke bidan pagi"nya masih pembukaan 1 nah siangnya udah ga tahan krn makin mules ternyata udah pembukaan 4

10mo ago

ada pas udah pembukaan 7 bun ga lama dari mules pembukaan 7 tuh langsung pecah ketuban

waktu Jumat kmrin mules udh kaya asli pas udh cek kebidan cmn diprank sama utunnya ilang mulesnya sampe siang dan skrng makin sering konpalnya