nanya bund..

Saya hpl hari ini tp kok belom ada tanda* melahirkan ya bund?? Saya cemas bund , kontraksi mules aja enggak. Minta sarannya bunda supaya aku nggak khawatir?

2 Tanggapan

Sabar bund jgn cemas. Hpl kan artinya hari perkiraan lahir Bukan hari pasti lahir apalagi hari paksa lahir. Banyak2 do’a ya bun ;)

5y ago

Iyah bun, coba periksain ke dokter untk cek kondisi ketuban, posisijanin dll. Spy lebih tenang :) semangat yakbun :)