kalau gegger loro trs iku apakah trmsk kontraksi palsu ea?? soalnx pas hamil muda g, tau geggr skit

saya hmil 39 minggu minta do,ax semuga lahiranx lancar

9 Tanggapan

Amin bun , sharing ya bund sambil dirasain bun perubahan tubuhnya terutama kalo pas duduk, kalo dirasa kaya ngganjel gitu ,aku sebelum lahiran punggung pegel dan udah sakit kalo duduk bawaanya maunya tiduran ga kuat duduk lama ga terlalu dirasa bund soalnya masih 37w eh gatau nya lahiran 37+1 , siap2 aja bund semoga lancar

itu Krn gegernya nanggung beban berut yg semakin buncit Bun jd pegel capek gitu ya,klo konpal ya dirasa di perut Bun, klo yg asli baru keseluruhan, dr geger, perut, panggul, semuanya Bun, banyakin nungging, dan istirahat aja Bun klo loro, semoga lancar lahirannya ya Bun, semangat

3y ago

amin bund

perutnya ada kek mulas nya gak bun? dulu aku juga sakit punggung disertai perut mulas rutin itu. sudah kontraksi pas mau lahiran anak pertama laki2

ada yg bisa jelasin, kenapa "X" dibaca "nya" aku kadang bingung bacanyaaa yakinnnn keplintir2 kadang ngebaca nya

3y ago

Bener ... Ko ya jaman skrg masi aja ketikannya bgitu . Bukannya apa2 org lain yg baca pusing tau bunnn ampun2 dah kalo ada yg ketikannya masi gini🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

lier pisan euy bacana 😂 bisa kali buuund pakai bahasa "punggung sakit". 😂😂

geger? punggung maksudnya bun? 😂

geger loro😂 sakit punggung buk

3y ago

ahahah😂

pusing bacanya ga si

gegger loro😂

3y ago

bunda ts jowo medhok