kontraksi palsu

bun disini ada ga yg hamil 7bln.. aku hmil 7 bln ini dri subuh perut rasanya skit bgt kenceng smpe skrng masih skit.. apa ini kontraksi palsu ya bund.. ada yg ngalamin kaya aku?

2 Tanggapan

Sy dr uk 27 sdh kenceng2 bun, tp cuman sebentar2. Uk 28 kebetulan ada kerjaan sy aktifitas trs seharian, alhasil makin menjadi kenceng2nya, tp alhamdulillah nggak sampai keluar flek darah. Sy konsul ke bidan via wa, katanya sy kecapekan dan disarankan untuk istirahat total selama bbrp hari, krn ditakutkan terjadi kontraksi dini terlebih lg janin msh sangat kurang usia untuk lahir lebih awal. Jd saran sy untuk bunda cb istirahat dulu selama bbrp hari ya bun. Sehat terus bunda & dd janinnya. 😊

Kalo saya biasanya kenceng kayak kembung gitu bun