Berdarah saat HB pasca nifas

Saya hbis masa nifas 43 hri suami minta HB, trus pasca HB kluar darah segar smpe besok baru berhenti, trus berasa keram perut kek haid cumn sbntr doang setelah nya gk berasa sakit apapun d kemaluan atau yg lain nya. itu normal ga bund? , Saya lahiran normal dengan jahitan banyak..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

15 Tanggapan

Duhh .. saya juga kemarin lahiran normal dgn jahitan . dan saya berani Hb waktu udah 3 bulan pasca melahirkan. krn klo suami minta, saya kasi pengertian dgn keadaan jahitan. meskipun masa nifas 40 hari sudah selesai, ada baiknya tunggu minimal 2 bulan baru Hb.

saya malah 2bulan bund hb sama suami kalo 43 hari itu masih nifas cuma darahnya kayak haid bund apa enggak ngilu tu jahitan nya mnding keringin dulu jahitan nya bund hb ditunda dulu dan kalo bisa habis nifas dan haid segera kb bund takutnya kebobolan

ikut ngilu bacanya. aku dulu anak pertama baru berani hb pas udah 2 bulan lebih pdhal cuma dapet 5 jahitan. trs titu berdarah bisa krn banyak faktor, bisa jd nifasnya blm selesai krn max nifas itu sampe 60 hari.

2y ago

kalo bener mastiin darah udah gak keluar bisa di tunggu sehari. kadang gitu emang

Yaallah buk ngilu amat bacanyaaa . Masih rawan bgt gak si buat HB huhu coba di cek buuu Sayaaja berani HB pas udh 4bln lahiran

2y ago

iya ya jadi ikuttan ngilu

seharus y nunggu 2bulan Bun?serem ihh suami kasih pengertian aja . bukan apa'' suami enak nanti klo bunda y Kenapa" gimna . harus saling mengerti ??

2y ago

iyh bun

cept bgt hb nya bun masih 43 hari setelah nifas harus ada pengertian sm suami apa lg masih selesai nifas. sayaa aja 6 bulan baru hb lagi bun

gk papa bun. saya juga dlu gitu pas Hb setelah nifas. besoknya gk ada apa". yg penting jangan keluar di dalem yak bun..

2y ago

brp kali HB kluar darahny bund, ap smpai bbrpa kali HB baru udh normal gk ad kluar drah lgi

akuu abis lahiran nunggu 6bulan, krna msih kebayang2 jahitan ? coba periksain aja kebidan bund semoga lekas sembuh yaaa...

2y ago

iya bund udh d tanyain k bidan, aamiin..

periksa aja ke bidan coba bun.. takutny ada yg luka atau di tmpat jaitanny ada robekan, dsb..

2y ago

oh gitu..

aku mah udh 3 bln baru mau hb itu jga masih ngeri,, ini 43 hari gmn rasanya bun?

2y ago

asa ngilu wehh,,,