Keputihan bercampur darah merah dan flek kehitaman

Saya hamil usia 8 minggu, pagi ini saya pipis dsn keluar keputihan bercampur darah merah, namun dominan keputihannya, kemudian keluar flek berwarna hitam. Apakah ini pertanda keguguran? Saya tidak mengalami kram perut sama sekali#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

itu indikasi kandungan lemah dan bisa trjdi keguguran bun.. segera periksa. ke bidan atau dokter buat USG. kalo jdwal dokter tutup bisa lgsg ke IGD RS.

3y ago

Terimakasih kak sarannya, saya minggu ke bidan malah ditakut2i kalau kemungkinan terburuk akan dikuret. Dan tadi sore saya usg alhamdulillah, kata dokter sehat, hanya saja detaknya jantungnya cepat. Apa bermasalah ya bun jika detak jantungnya debay cepat? Dan dikasih penguat dosis tinggi