Nyeri perut seperti haid

Saya hamil usia 39w4d sering nyeri perut bagian bawah seperti hari pertama haid, keluar lendir darah seperti awal haid, sudah 2hari masih keluar lendir darah, dedek bayinya masih aktif tapi sudah jarang, apakah itu tanda awal persalinan dan rasanya kontraksi palsu bun ? Saya hpl 20 maret 2022, bantu sharing ya bund🙏🏻

14 Tanggapan

udah mau melahirkan itu bun, kalo nanti nyerinya teratur lgsg bawa ke puskesmas ya bun

2y ago

Baik bundaa terimakasih sarannya 🙏🏻🙏🏻