Hamil 35week

Saya hamil uk 35w, udah 3 hari ngrasain mulas yg hilang timbul, ditambah tiap kali pipis keluar lendir bening. gerak janin terasa smpai miss v sampe ngilu banget. Apakah itu normal? apakah perlu lgsg ke bidan/dokter terdekat? Sarannya bunda. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #bantujawabbunda

2 Tanggapan

Saya juga gitu normal kok. Mulas hilang tmbul itu kontraksi palsu. Saya juga beberapa kali kliar lendir bening. Klo gerakan janin bukan ngilu lagi rasanya kaya di teken gitu. Nikmat pokoknya. Wajar bunda.

normal bund, aku waktu ngalamin itu pas dicek k dkter ternyata masih konpal

2y ago

keluar lendir juga bund? tapi ini keluar nya kyak yg gimana ya kalo kata sunda mah ngagebleg