Ada yg diresepkan dokter untuk konsumsi Cal Mag D gak bunda?

Saya hamil uk 20 minggu dan diresepkan cal mag D tapi belum beli krna di tmpat kami harganya 2,3jta per botol.. Adakah bunda yg sudah mengkonsumsi vitamin ini?berapa harga per botolnya di tempat bunda?

1 Tanggapan

saya liat di shopee vitamin D/CAL MAG D harganya 250rbu bun ..

3y ago

Nah itu dia bun sy jg dapet di website resminya harganya 268ribu saja..hanya mau tau apakah ada bunda yg sedang hamil dan mengkonsumsi vitamin yg sama?