suplemen makanan Wellness Cal/Mag/Zinc untuk ibu hamil, amankah?

Bun, amankah suplemen ini dikonsumsi saat hamil? Kalo dibaca baca sih kandungannya zat besi, magnesium dan kalsium, which is yang biasanya diresepin buat kita dari bidan maupun dokter kandungan ya. Adakah yang konsumsi ini?

suplemen makanan Wellness Cal/Mag/Zinc untuk ibu hamil, amankah?
2 Tanggapan

Halo bun mau tanya apakah suplemen ini boleh di konsumsi ibu hamil? Soalnya saya diresepkan untuk tambah kalsium sama orang apotek setelah saya selesai usg, tapi kata orang apoteknya biasa dokter kandungan tsb menggunakan resep itu untuk penambah kalsium. Akhirnya saya ambil. Mohon infonya ya bun, makasih

8mo ago

baru hamil 8w bun heheee...selamat ya bun smoga sehat selalu bunda dan debay

Konsul sm dokter kandungannya Bun..