vitamin

Moms, adakah yg konsumsi vit cal 95? itu harga nya berapa ya mom, sama pengen beli di online. Bisa rekomend olshop tepercaya langganan moms beli cal 95 nya hihihi

25 Tanggapan

Sy jg konsumsi bun, cuman sy dapet dari RSIA tmpat sy priksa. Tp sy gabisa minumnya karna kegedean obat:( Setiap kali minum selalu nyangkut ditenggorokan dan rasanya pen muntah😣 akhirnya minta ganti yg lbh kecil obatbya sm si dokter😟

4y ago

dipecah/dipatahin atuh lah

Beli di rumah sakit sekitar 200rb an bun lupa, di apotek bisa di ecer 7rb/tablet, di online lebih murah cuman belum pernah beli coba di liat dari rating sama komentar pembelinya aja.

Aga mahal bun, satu strip nya 40rb an kalau beli di apotik. Kalau untuk satu bulan, 3 strip nya sekitar 300rb atau bisa lebih

aku beli di K 24 bun. toko obat online. bs dpt cashback juga kalo beli obat2an dokter lainnya tp tetep upload resep nya

Beli di apotik aja bun di K24 lengkap harganya sekitar 170 - 200. Klo saya sdh tdk konsumsi ini, kmren di ganti pake osfit DHA

4y ago

Berapa bun kalo osfit dha?

Kalau toko online kurang tau bun, soalnya aku biasanya beli itu di apotek Satu strip sekitar 38~45ribu, isi 6 butir

Mom, yg spt ini ya cal 95 itu? Sama dosisnya hanya minum 1 kali sehari kah?

Dulu pas hamil dikasih resep sama dokter itu bun kalo aku beli dikimia farma

Aku beli di Apotek Roxy atau Kimia Farma isi 6 (40-44rb) bun harganya

Dlu saya tebus di apotik dokternya 200rb mom isi 30 kaplet😊