Mau tanya bun

Saya hamil udh mau masuk 7bulan bawaannya gerah nah gatau kenapa perut gatel banget pas diliat ada bintik2 kecil gitu kaya biang keringat apa ada yg kaya saya juga bun? Soalnya gatel banget dan saya suka kegerahan tapi cuma perut doang alhasil dikipas2 tapi ko gatel cara ilanginnya gimana ya apa pake caladine?

1 Tanggapan

Saya pas hamil kmren jg gt bun, bukan cm d perut, di paha, tangan sampe punggung. Sy kasih caladine g sembuh, trs bersih sendiri menjelang persalinan. Setelah lahiran sembuh total. Emang faktor hormonal itu bun.

4y ago

saya dikasih minyak zaitun sama caladine yg bedak bun agak mendingan tapi ya gitu ke kulit jadi agak item