kaki bengkak

Saya hamil udah masuk 37 minggu dan udah 2hr ini kaki saya bengkak... Tapi tensi normal.. Biar gak bengkak lagi gimna ya ibu2.??

3 Tanggapan

Klw bngkak itu mh bwaan hamil bun, slgi tnsi normal dan ck prteinnirine nrmal humda gk ush kjwtr krna itu hal yg wjr jka usia khmlan sdh tua, solusinya biar gk bgitu bngkak ckup drendam di air hangat pk gram mnjlang tdr yh bun, trs kakinya jgn ngegantung

Sama bun aku juga dari 35minggu bengkak.. tp kadang ilang kadang bengkak lg.. skrg aku udh 38minggu bun.. katanya normal mendekati persalinan.. sm bidan disuruh kakinya di ganjal pake bantal bun kalau lg tidur biar mengurangi bengkaknya bun..

Kurangin garam bun..