Kaki bengkak

37 week kaki udah mulai bengkak, ada tipsnya kah biar kaki gak bengkak, udah tak buat jalan , olahraga tapi masih ttp aja bengkak😭

4 Tanggapan

sama bun, apalagi kalo kebanyakan jalan kaki atau berdiri lama2. makannya masak aja skrg dikit2 duduk krn ga kuat 😂 kalo aku dibawa rebahan juga mendingan tp klo ga tahan ngilu bgt suka direndam air hangat kakinya bun, lumayan sih bikin rileks

6mo ago

kadang kalau di pijet agak sakit

Kalau lagi berbaring atau beristirahat, angkat kaki posisikan lebih tinggi dari jantung.

6mo ago

nntik tak coba kak, makasih sarannya🥰

wajar Bun saya juga sama tapi kalo dibikin istirahat udah ga bengkaj

6mo ago

aku bisa istirahat cuma MLM kak, kadang juga agak kempes, tp kalau siang bengkak lagi😭

Rebahan, kaki ganjel pakai bantal supaya lebih tinggi dr jantung.

6mo ago

nntik tak coba kak, makasih sarannya