Kaki bengkak

.bun mau tanya ada gak disini bunda yg hamil 37 minggu tp kaki bengkak nya parah bgd smp² buat jln aras²an pdhal tensi normal #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Cek protein urinenya bun, kurangin berdiri lama, jika duduk luruskan kaki tp kasih ganjelan ya bun agar kakinya agak naik, tidur juga sama ganjel saja, satu hal lagi yg perlu di kurangi yaitu produk natrium (garam) seperti garam dapur, kaldu bubuk yah pasti hindari msg dan yg asin asih bun

kalau tidur kakinya diganjel bantal bun biar daranya bisa ngalir,, krna hamil perut membesar buat pembuluh darah tertekan itulh yg nyebabkan bengkak, dan kalau duduk kakinya jgn menggantung, usahakan napak. jgn terlalu lama ditekuk juga

kalo tidur kakinya diganjel bun lebih atas dari kepala kitaa biar darahnya ngalir kalo aku dikasih taunya si gituu dan memang lebih enakan juga ga terlalu bengkak kakinya masih bisa enak dipake jalan nya

sama kaki saya bengkak juga, klo.malam mendingan krna diganjal pakai bantal, tp stlh itu bengkak lg, krna kbnyakan duduk atau jalan 😣 jd serba salah

hamil trimester3 disarankan banyak jalan bun, ak dlu agak bengkak tiap pagi sore tak usahakan jalan akhire berkurang

kaki saya bengkak mulai dari 32 minggu bun tapi buat jalan masih gapapa sampai skrg 38 minggu

alhmdllh dri awal smpe udaa 37 week 4day kaki ngga bengkak bun,kurang tau jgaa kok bsaa gini

POSTINGAN LAMA 10 BULAN YG LALU ❌❌❌❌