tanya dong buntik²

Saya hamil udah masuk 36 week, tapi gerakan janinnya tuh gk teratur bun. Baru 3hari ini dy gerakannya terasa kuat & sering bgt gerak, tapi detak jantungnya kadang suka gedebuk² kencang gitu, gmn ya? Saya masih bingung bun, baru pertama hamil. Dan akhir² ini saya juga susah BAB nya, kebanyakan mulesnya.

1 Tanggapan

Yg gedebuk2 gitu kalo di satu sisi itu cegukan biasanya mam.. trs itu udh bulan 9 jafi biasanya lebih jarang gerak karena semakin besar sebentar lagi mau keluar