Saya hamil 6minggu mengalami pendarahan uda 4hari ini .

Saya hamil uda 6minggu mengalami pendarahan uda 4hari ini .itu normal apa gimana yaa . Gak ngarasain sakit atau kram. ada yg sama gak bund . Td mau preksa tp tutup . Buka hari senen smpe kmis . #seriusnanya

11 Tanggapan

pendarahan apa flek? klo pendarahan kenapa nunggu 4 hari?? klo flek warna nya harusnya coklat ya bukan merah pekat sy yg setiap hamil selalu flek.. tp tiap hamil baru hari pertama flek sy selalu langsung k dokter untuk mmastikan itu gak apaยฒ.. plus pastinya d kasih obat penguat

3y ago

oh gtu makasih ya bund