Wajar atau tidak ?

Saya hamil sudah masuk 8 Minggu tapi saya tidak merasakan mual muntah pusing lemes dari awal kehamilan apa itu wajar , saya pun makan apa saja oke. Tidak sensitif dengan bau. Yang saya rasakan hanya ada sdikit rasa nyeri pada perut bawah kiri. Itu kadang terasa kadangpun tidak. Saya ingin USG tapi di sarankan USG umur 16minggu agar lebih terlihat. Apakah bunda² yang lain ada yang mrasakan sperti saya? Saya takut janin saya kenapa²😭

2 Tanggapan

Wajar, USG dari sekarang juga gamasalah Bu. Kenapa harus nunggu kelihatan dulu? Baiknya USG sejak dini utk mengetahui kemungkinan terburuk.

3y ago

berarti itu masih wajar ya bund