Mau tanya dong bun

Saya hamil sudah 3 bulan, awal2 hamil yg keluar hanya flek2 .stlah hamil 3 blan keluar daraj sperti haid pertama darah bnya.apakah ada yg sama seperti saya. Saya sudah periksa dan USG kt nya anak sya bru 5 minggu sdgkan 3 bln yg lalu saya juga sudah periksa dgn dokter yg lain .otomatis anak saya skrg sudah 3 bln sdg kan dgn dokter yg periksa saat ini kta nya 5 minggu apakah ada yg sama seperti saya,bagai mana menurut bundq2#bantusharing #ingintahu .#seriusnanya

5 Tanggapan

pas USG sudah klihatan janin atau djj nya kah bund

6mo ago

kita orang yang gak tau medis ya cma bisa iya iyakn saja lagi