Mau tanya dong bun

Saya hamil sudah 3 bulan, awal2 hamil yg keluar hanya flek2 .stlah hamil 3 blan keluar daraj sperti haid pertama darah bnya.apakah ada yg sama seperti saya. Saya sudah periksa dan USG kt nya anak sya bru 5 minggu sdgkan 3 bln yg lalu saya juga sudah periksa dgn dokter yg lain .otomatis anak saya skrg sudah 3 bln sdg kan dgn dokter yg periksa saat ini kta nya 5 minggu apakah ada yg sama seperti saya,bagai mana menurut bundq2#bantusharing #ingintahu .#seriusnanya

5 Tanggapan

usg di dokter yg berbeda untuk cari pendapat lain. Pengalaman saya ada usg yg memang gak terlalu jelas entah karena mesinnya atau dr dokternya

opsinya periksa beda dokter lgi klo dokter yg baru bilang sama kaya salah satu dokter yg pernh periksa nah itu balik lgi ke bundanya

saya rawat jalan bun.tidak boleh duduk kecuali hal yg genting,contoh mkn mandii atau buang air

gak ada dikasi resep penguat kandungan atau tindakan selanjutnya kah kak?

6mo ago

aku klo gak salah 2 mingguan. pas usg lg ud rusak bentuk kantongnya. padahal awal kantongny udah ada janin ny itu

pas USG sudah klihatan janin atau djj nya kah bund

6mo ago

kita orang yang gak tau medis ya cma bisa iya iyakn saja lagi