Skincare aman untuk hamil

Saya hamil pertama skrang usia 18w, seblum hamil saya mulus saat hamil muncul beruntusan kerawat wajah kering kusam kaya ga sehat, dan itu bkin worry buat saya dan ga nyaman karena jerawatnya sakit dan banyak, adakah rekomendasi skincare aman saya mau kaya yg lain ga pakai skincare tapi permsalahan kulit ini sangat membuay saya terganggu🥹 Saya mengikuti rekomenadi google ktanya mineral botanica aman ternyata pas saya beli ada kandungan salictyd acid nya itu memang betulan aman ya bun? Sharing yuk bun

9 Tanggapan

sy jg punya masalah kulit kek gini. Alhamdulillah sy punya skincare yg sangat aman untuk bumil Krn mengandung bahan alami. namanya Melacca bund..

beuty spray aja kak gampang di pakenya malem aja kalo mau tidur tinggao semprot2 aja it7 aman buat bumil

Salicylic acid di bawah 2% aman kok bun, kalau di atas 2% itu baru ngga aman

Aku pake moisturizer skintific bun Cuci mukanya pake cetaphil Yg aman aman aja

klo aq pake ms glow n scarlett, cm gk keseringan pakainya

Saya pkai dri mama's choice

skintific katanya aman bund

Cetaphil

Noolab