skincare yang aman untuk ibu hamil

Bunda bunda cantik bagi info nya donk skincare yg aman buat ibu hamil apa ya, wajah ku mulai berjerawat,kulit tangan kaki ku kering dan kusam pingin pakai hand body pun takut

1 Tanggapan

Handbody gpp bun, aku jg kering muka dan badan. Bisa pake jergens, phsyogel atau bio oil, yg murce bisa coba nivea 48hour yg warna biru (walau di aku kurang lembap) Muka jerawatan, jujur ga direkomendasiin pake obat jerawat, jd dibiarin aja dulu ya.

4y ago

Saya suka pakai hand body nivea biru bun,semenjak hamil saya takut,terimakasih ya bun info nya